Система налогооблажения в России

Длительность технологического цикла
Расчет длительности производственного цикла с построением графика и оформлением решения в Word.

2. Отчисления от з/пл. производственных рабочих:

а)80(з/пл. произв. раб.)*0,385(отчисления от зар/пл. во внебюджетные фонды)=30,8 (*1000)=30800руб.

б)100*0,385=38,5(*2000)=77000руб.

3. Итого переменные расходы:

а) 24000+10000+120000+80000+30800=480800 руб. (:1000)

б) 360000+16000+150000+200000+77000=803000 руб. (:2000)

а) Кз/п.А=80000/280000=0,285руб.

б) Кз/п.Б=200000/280000=0,715руб.

30000+94800+10000+90000+30000+70000+91400(из таблицы по расчету прибыли

предприятия) =416200 руб.

а) 416200*0,285=118617руб.

б)416200*0,715=297583руб.

5. Полная себестоимость :

а) 480800+118617=599417 руб.(итого переменные расходы+накладные)

б) 803000+297583=1100583руб.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3: Расчет прибыли предприятия.

№ п/п

Наименование показателей

За 1 квартал 2003г.

1

Объем продаж (Vp)

2154970,8

2

Сырье и материалы

600000

3

Топливо на технологические цели

26000

4

Электроэнергия на техн. цели

270000

5

Затраты на зар/плату

280000

6

Отчисления от зар/платы

107800

7

Итого условно-переменных затрат

1283800

8

Расходы на маркетинг

30000

9

Затраты на запасные части

94800

10

Амортизация зданий ( сооружений)

10000

11

Амортизация оборудования

90000

12

Цеховые расходы

30000

13

Общезаводские расходы

70000

14

Прочие производственные расходы

91400

15

Итого условно-постоянных затрат

416200

16

Всего издержек (полная себестоимость)

1700000

17

Валовая прибыль

639970,8

18

Льготы по налогообложению

-

19

Налоги, относимые на финансовые результаты деятельности (первоочередные):налог на имущество

90000

20

Налог на доход по ценным бумагам

12000

21

Налог на прибыль

112792,992

22

Прибыль, остающаяся в распор. предприятия

425177,808

23

Чистая прибыль (убытки)

385177,808

1. Vp (объем с продаж)=ЦоА*1000+ЦоБ*2000 = 779,2421*1000+687,864*2000 =